www.pzggzy.com
【孺午的书单“历史书单合集”古代文士历史】小说书单
  • 唐朝小闲人
    唐朝小闲人肖云
    “这本书,可以说是里面我最喜欢的了。写的是真的好哦。” 一个来自后世的千门高手,因为一道闪电,穿越到唐朝永徽四年一个农家子弟身上。当他再睁开眼时,就见祸从天降,欠一屁股债不说,还多了一个美貌如花的妻子。帅希:“装逼给你一个这么漂亮的老婆,就算背一身债,那也是值得啊”韩艺:“靠劳资一个无婚主义者,你给我弄个老婆,你敢说你不是成心的么”韩艺:“小武…
  • 寒门崛起
    小说寒门崛起贼吧网
    ““朱郎才尽”的作品。书是我以前看的了。大致说的什么我也记不清了。反正很不错。看过这么久还记得。” 这是一个就业路上屡被蹂躏的古汉语专业研究生,回到了明朝中叶,进入了山村一家幼童身体后的故事。木讷父亲泼辣娘,一水的极品亲戚,农家小院是非不少。好在,咱有几千年的历史积淀,四书五经八股文,专业也对口,谁言寒门再难出贵子。国力上升垂拱而治;法纪松弛,官纪慵散;有几只奸臣,也闹点倭寇;但总体上可…
  • 公子风流
    公子风流
    “同样是“上山打老虎额”的作品。是我以前看的了。大致说的什么我也记不清了。反正很不错。看过这么久还记得。” 穿越就是一种伤!性别转换的穿越更是伤不起。她倒霉就倒霉在不但穿了还穿成了男性——老娘不争气,老爹是个渣,姨娘很妖精,庶兄非常渣。天呐,这到底是让他穿到了神马神奇的家庭里啊?穿成不受宠的嫡子,他必须奋发图强,按这个时代对男子的要求走出一条康庄大道来。这些都不是问题,问题是他要娶妻!!!!!!…
  • 寒门状元
    寒门状元小说评论
    ““天子”的作品。书是我以前看的了。大致说的什么我也记不清了。反正很不错。看过这么久还记得。” 夜深人静,惠娘和李衿都没有睡觉的意思。李衿非常疲倦,不过她白天已睡过,现在还能坚持,惠娘却是整个白天都没合过眼,这会儿依然精神抖擞,但脸上神情忽阴忽晴,一看心里就在做激烈的斗争。“姐姐,其实老爷做的事,是为整个大明,为天下百姓着想。姐姐不该有妇人之仁,地方上的事,老爷会做出妥善安排。”李衿…
  • 庶子风流
    风流庶子txt下载
    ““上山打老虎额”的作品。书是我以前看的了。大致说的什么我也记不清了。反正很不错。看过这么久还记得。” 聘为妻,奔为妾。出生似乎有些尴尬,族人的冷落,不厚道的亲戚,浑浑噩噩的天子。回归大明,不再做书呆子!书生意气,本就是lìnglèi的潇洒自在。封狼居胥,理应是唯我独尊的阔达。衙内的克星,深闺的密友,朝廷的肱骨,正德一朝,太多荆棘,待金戈在手,容我一一斩除!秦淮河畔多知己,塞外辽原有音笛。自…
随机推荐