www.pzggzy.com
【宝贝不可爱咯的书单“历史书单合集”年代文(50,60,70,80年代)】小说书单
  • 重生七零甜军婚
    重生七零之妻甜如蜜
    “” 重生七零甜军婚-夭木子
  • 重生八零有点甜
    晚秋,北京。秋风袭来,落叶纷纷。清晨,六点钟。天刚灰蒙蒙亮,街道上几乎没有行人,车辆也很少。宝丽大酒
    “” 前世,陈香琴心高气傲,不知好歹,嫁给张宸毅之后,作天作地的要和他离婚,落的孤苦一生,贫困潦倒的境地。重生后,陈香琴定下了两大人生目标:和张宸毅好好过日子,过日子;为张宸毅多多生孩子,生孩子!各位书友要是觉得《重生八零有点甜》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!重生八零有点甜…
  • 军婚甜蜜蜜:首长,放肆撩
    穿越七o肥妞变军嫂
    “” 年代文加宠文加男主深情完结文《八零弃妇有空间》新书《穿成八零大佬掌中宝》“您年轻时最大的心愿是什么?”长相妖孽的男主,悠然的抽了口烟。眼底闪过一丝暗芒,邪魅道“娶她为妻子。”“那后来呢?”男主似笑非笑的看着双眼亮晶晶的小跟班,潇洒的弹飞手里的烟蒂,得意挑眉:“后来,她成了我孩子妈。”桀骜不…
  • 六十年代幸福生活
    六十年代幸福生活完本免费
    “” 连载中古穿【我说什么别人都信】我说什么都信的开挂人生连载中年代文【逆袭之九零年代做学霸】美貌学霸x高冷毒舌欢迎收藏)六十年代的衣食住行,样样都是问题但是这些对于穿越过来的沈念来说,都不是问题所以说投胎也是一样技术活穿到过去又怎样?吃不饱穿不暖又怎样?那都是别人家的事!父母都是双职工的沈念晃…
  • 重生小俏媳:首长,早上好!
    男主女主是顾景行,慧慧,沈梦芳的小说是什么
    “” 【甜宠+虐渣爽文】娇媚小媳妇被扑倒,红着脸道:“顾少校不是说娶妻娶德不娶色吗?”顾少校:”嘴上说说而已,你别当真。”重生前,宋冉单纯天真,被继母败了家产,被闺蜜抢了男人,终生未嫁,孤苦一生。重生后,宋冉擦亮眼睛,吃一堑长一智,首当其冲要做的就是抱紧她那前途金光闪闪的少校顾营长的大腿。诶?是…
随机推荐