www.pzggzy.com
【浪漫主义鲁迅的书单“历史书单合集”质量超高的脑洞文】小说书单
  • 星际脱单指南
    星际脱单指南尤前小说
    “文风清奇逗比,霸气又搞笑,流畅到想要一口气看完” 姚思是个无父无母的死宅,一直无灾无难,平平淡淡的生活,她觉得这一生也就这样平顺到老了。然后她死了!变成了吸血鬼,还是五代弱鸡,毫无战斗力。姚思觉得,就算血族内战打得再响,除非奇迹发生,否则这把火怎么也烧不到她身上。于是,奇迹就真的发生了一觉醒来,跨越了整颗星球的时间,全宇宙的血族都要从两位…
  • 今天也没变成玩偶呢
    也没变成玩偶呢
    “超级新颖的末世题材,玩偶游戏,生存无限流,男主特种兵,女主腿部残疾但后期痊愈,女主不是傻白甜玛丽苏圣母婊,有心结,有智商,小说剧情新奇中透着逗比,暴爽的同时揭露人性。” 当世界成为游戏地图,人类接连变成玩偶。起初,白幼薇以为是来自外星人的恶作剧,直到她被拉进一团光雾,清亮的机械声响起——叮!欢迎进入玩偶游戏!本游戏规则如下:1,拒绝游戏变成玩偶!2,游戏失败变成玩偶!3,游戏通关奖励玩偶!白幼薇瑟瑟发抖扑进沈墨怀里:“我害怕,人家只是一个手无缚(腹)鸡(肌…
  • 爷是病娇得宠着
    爷是娇病得宠着46章
    “男主是女版林黛玉啊啊啊啊,病若西施美三分,身娇体软易推倒,前期小脾气傲娇,后期不断真香。女主异于常人,性格孤僻透着小可爱。描写真的很大佬了,一字一句透出红楼梦即视感。” >dd<父亲总是说,徐纺,你怎么不去死呢。因为她6号染色体排列异常,不会饿不会痛,还不会说话。萧轶博士却常说:徐纺,你是基因医学的传奇。因为她的视力与听力是正常人类的二十一倍,奔跑、弹跳、臂力是三十三倍,再生与自愈能力高达八十四倍。周边的人总是说:徐纺啊,她就是个怪物。她是双栖生物,能上天…
  • 惊悚乐园
    惊悚乐园王叹之
    “这个太经典了哇哇哇脑洞比宇宙大,作者真是个博学多才的,各种脑洞笑点啊啊啊” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一…
  • 娱乐圈之女王在上
    娱乐圈之女王在上txt完结
    “这个太赞啦!娱乐圈题材没见过这么认真写演技的,也不枯燥,能学到很多东西,推荐给真正喜欢娱乐圈问的小姐姐” 在追逐男神的过程中,她一步步的成为了女神。然后,嫁给了另外一个男神。PS:公众版单号单更,双号双更,打赏10000书币加更一次,guānfāng读者群号码302640824推荐本人已完本小说:《重生超级巨星》:重生女演员的奋斗史《银河第一纪元》:科幻星际,热血军旅《重生美食帝国》:吃货的福…
  • 校草是女生:捡个男神宠回家
    捡个男神宠回家微盘
    “这个必须推,女主太帅了!!!” 她是女扮男装的假校草,他是高冷腹黑的美少年,机缘巧合,两人住进一间公寓,并约定互不往来。不料他有梦游症,半夜竟潜入她房间!醒后算账,对方却一脸无辜:“抱歉,又梦游了,还好大家都是男生,否则就糟了。”尼玛!虽然她帅得人神共愤,却是个如假包换的女生好么!此后她小心提防,无奈他隔几天就梦游一次她…
  • 女娲成长日记
    女娲成长日记小说百度云盘
    “通篇笑点,做好抽筋准备” 你找谁?!龙王?!哦,今天超市打折,他去抢购去了。二郎神?!听说有相亲宴,敢不去他老母就一哭二闹三上吊,所以你懂的。太上老君?!他网店卖丹药被封,人差点被带去警察局,目前隐居避风头中。你问我谁?!哦,我是女娲本书已完结,欢迎点击收藏袖子新书《异能者收集手册》另外正版读者不要忘记完本满意度的…
随机推荐