www.pzggzy.com
【翱蓝暮雪的书单“历史书单合集”重生,军婚】小说书单
  • 九零妙时光
    九零妙时光txt下载百度云
    “没有空间和金手指,靠自己的努力实现美好生活的重生。!” 玉溪重生了,上辈子只活了二十一岁,重生回到了十八岁。可她并不高兴,因为时间点不对,给自己挖的坑已经挖好了,自己挖的坑跪着也要填完。尤其是她得罪了某男,如果眼神能杀人,玉溪已经死了一万次,无语望天,这个坑有些大。某男,“填不了可以用自己填,我勉为其难的收了。”玉溪,“.......”说好的眼…
  • 王牌军婚:重生九八俏萌妻
    王牌宠婚重生九八俏萌妻百度网盘
    “努力向对方靠近的俩个人才会幸福” 重生前,她作天作地,只想跟他离婚,离婚,还是离婚,直到她遇险,他救她而亡。重生后,她欢天喜地,只想爱他,爱他,好好爱他。只是某人太高冷,怎么办?无妨,她十八般武艺齐上阵,何况还有一个‘狐狸’军师。于是,她一手虐渣,一手撩他,幸福的日子乐开了花。“报告,有人向嫂子表白。”“什么?我慕千城的媳…
  • 重生八零:极品亲戚都爱我
    重生八零之亲都爱我
    “重生后如果没有一技之长是不能如想象中有那么美好的生活的。[emot=default,01/][emot=default,01/][emot=default,01/]” 许念念重生到1980年,成了十里八村最美一枝花。家里三个弟弟,老妈尖酸刻薄,却爱她如命,闺女是金疙瘩,儿子全是赔钱货。重生到这样的年代,许念念本以为会遇到一堆极品,撸起袖子就打算手撕极品。没想到极品倒是多,但这堆极品却把她宠成了金疙瘩。抠门儿奶奶遇到她,好东西都往她这儿掏。尖酸刻薄的老妈前…
  • 王牌暖婚:司少,放肆宠!
    王牌暖婚畅然下载
    “都是军人的夫妻俩。前世的遗憾今生来弥补。” (军婚宠文)她站在他的跟前,一脸促狭:“少司令,听说你暗恋我?”司战北抬头看了她一眼,大手一伸,把她捞进怀中,堵住了她的那张嘴:“媳妇儿,我这是明恋。”“”又一天,她看着他,目光落在他的某处部位,别有深意的问道:“听说你不行?”司战北闻言缓缓起身,二话不说扛着就某女直接进屋。“你干什么?”…
  • 六零俏军媳
    六零俏军媳免费阅读
    “真实的生活是充满了酸甜苦辣咸的!” 前世遭人恋人算计,含冤入狱二十载,弄的家破人亡,一朝重生回遭遇变故的那一刻,有仇报仇,有怨报怨。第一次偶然相遇,她狼狈的趴在他的脚下第二次偶然相遇,审讯室内,她与人对质N次相遇后,“我娶你,宠你一辈子。”呃嫁与不嫁是个问题。各位书友要是觉得《六零俏军媳》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博…
  • 重生军嫂娇养记
    好123重生军嫂养成记
    “媳妇是用来娇宠着的。” 经历了背叛和欺骗的沈妍重活一世,挽起裤腿,撸起袖子,准备将那些害她之人统统干掉。可英俊魁梧的兵哥哥虎摸她:媳妇儿,这等粗活让我来,你吃着瓜子看好戏就行。沈妍(疑惑脸):不对啊,这应该是斗极品踹渣男,家致富的种田文,怎么变成宠文了?苏一辰(宠溺脸):我的媳妇必须娇养,必须是宠文、爽文!各位书…
随机推荐