www.pzggzy.com
【(๑◕ܫ←๑)b的书单“历史书单合集”召唤流】小说书单
  • 逐鹿之召唤猛将
    逐鹿之召唤猛将txt百度云
    “这是本好书,希望大家喜欢😊” 一觉醒来,北冥昊来到了一个诸侯林立的世界,这里群雄四起,势力为尊。诸多名臣将相齐聚这个浩瀚无边的九州大陆,千古无二的霸王项羽,多多益善的兵仙韩信,坑杀百万大军的杀神白起,运筹帷幄的兵圣孙武,统帅无双的军神李靖,精忠报国的鄂王岳武穆,魏武无敌的统帅吴起,飞虎战神李存孝,狼骑战神吕布,武悼天王…
  • 帝国之召唤武将系统
    三国之武将召唤系统排名
    “这是本很好的书,大家可以看看” 关羽:“如若将军不弃,关某愿随将军左右,为将军诛贼讨逆!”“好!”刘德大喜,对关羽道:“我得云长,如虎添翼也!”查看关羽属性:人物:关羽性别:男年龄:27/74伤病:健康势力:刘德身份:游侠官职:无爵位:无声望:1630功绩:8430忠诚:100统率:95武力:100(+3)智力:75政治…
  • 召唤之绝世帝王
    召唤之绝世帝王全文免费阅读章节
    “这本书我很喜欢,大家可以看看😄” 【【2019历史网文之王大赏】参赛作品】洛尘醒来,发现自己穿越了,成为夏国的一个逍遥王爷,最重要的是,脑海中多出一个系统,非要逼着他称霸天下。吕布:“主公,我的方天画戟该饮血了。”项羽:“纵观五湖四海,谁敢与我为敌!”韩信:“给我千万大军,助主公扫荡宇内。”薛仁贵:“主公,看我一箭,破千军…
  • 三国之巅峰召唤
    三国之巅峰召唤188
    “这本书非常不错😊大家可以看看” 秦昊携巅峰召唤系统穿越汉末,华夏五千年文武群英任我召唤,供我调遣。统兵有岳飞韩信陈庆之,单挑有秦琼冉闵李存孝,军师有张良孙武诸葛亮,内政李斯王猛张居正,天下还不任我纵横!咦?这个“平衡系统”又是什么鬼?就知道一统天下没有这么简单,不过太轻松也没有什么成就感!咦?“兑换系统”“后宫系统”?好…
  • 三国之召唤猛将
    三国之召唤猛将召唤了哪些
    “这本书非常不错,都来看看吧” 关公战秦琼,我看行!穿越成被废的汉少帝刘辨,开始了艰难的三国历程。没地盘没兵马没人才,又有什么关系,我有超级召唤系统,历史猛将任我差遣!别给我提虎牢关三英战吕布,我给你召唤个武悼天王+李存孝+李元霸的超级组合,能否一战?你要派五虎上将、五子良将一块来,寡人就放个大招,召唤个孙猴子分分钟钟给…
  • 战国大召唤
    战国召唤小说
    “很好的一本书,来看一下喜不喜欢” 乱世战国,群雄并起,强秦东出西楚虎踞,男主生在乱世且是非常弱小的韩国,但却身怀召唤能力,听说你秦国有杀神白起,王翦战国名将,不怕我有兵仙韩信,军神李靖西楚霸王,力能扛鼎,我有宇文成都,李存孝,赢政,李世民,刘彻等等千古一帝,集会一堂,周王失其鹿,天下共逐之,且看这天下谁主沉浮群聊号码:85…
随机推荐