www.pzggzy.com
【是幽月吖的书单“历史书单合集”现言推荐,女主有个性~】小说书单
  • 全能千金帅炸了
    全能千金帅炸了免费阅读无弹窗
    “涅儿的第三本书,依旧是女强文。强推!! 【念卿如狂】张扬,锋芒。 每个女神心中都住着一个女汉子,狂拽酷炫屌炸天,魅力无边颜一绝!! 这是我第三次的心动,始终不变!!” 扮猪吃虎十多年,乔卿向来不把名声当回事。但有人蹬鼻子上脸,企图伤她在意的人。乔卿决定不再伪装自己。草包废物?天才智商惊爆你的眼球!低贱平民?真实身份让你高攀不起!菜鸟弱鸡?古武绝学打的你满地找牙!学神,棋神,车神,武神随着重重身份一一曝光,那些曾经狗眼看人低的人纷纷倒戈,变成了添狗。乔卿大…
  • 狂妻拽上天:帝少,高调宠!
    此生我只钟情你text下载
    “涅儿的第二本书!!依旧女强 【钟你一世,不离不弃】挚爱,坦诚。 已经完结了,偶尔回味,却像是再一次品味。每天多爱阿离一点点!! 一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。记忆中的回眸,是最初的模样! 强推♡♡” “我不弯,也不会弯。”京国第一帝少君煜信誓旦旦。时隔半年,“我只是喜欢钟离这个男人而已!”君煜气急败坏。嗯,真香。直到一天,钟离女扮男装的事情曝光。一度不承认是弯男,并费尽力气接受自己是弯男的君煜癫狂了,钟离吓跑了。君煜撒下天罗地网,势必将那个假小子猎捕入怀。找到她的那一刻,清冷男神终于失…
  • 我家影后超甜的
    小说影后超甜
    “很独特的说! 女主真是个高手!! 每一日都在鏖战! 向往的爱豆!!” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】最近,因拒绝影帝追求的姜语宁被全网diss得厉害,网友评:“连影帝都看不上,你的男人要上天吗?”“比影帝还有钱?”“比影帝还帅气?”然后,一位神秘男士出来认领自家祖宗,并介绍:“这是我老婆。”众网友立即开扒这个男人的身份,然后惊:“溜了溜了,你的…
  • 反穿第一妖女
    反穿第一妖女全文免费
    “很让人心疼,也是心灵解问。 美丽是否是原罪! 人性的丑陋被放大后又是怎样地令人作呕。 生活的映射,每一个人都该自我剖析!” 她妖娆,她妩媚,她风情万种,她魅惑人心。有人说她是褒姒转世,有人说她是妲己在世,有人说她是妖妃复活,有人说她是狐狸精附体。千古第一祸水反穿成名媛圈玛丽莲!千夫所指万民唾骂!她以美貌为武器,美色为利器,踩着谩骂混的风生水起,顺手拐走一个国民老公刷爆仇恨值!你们爱骂就骂,反正被气死的人又不是我…
  • 穿书后,我嫁给了男主他亲叔
    小说《穿书后,我嫁给了男主他亲叔》TXT下载
    “女主爸日常暴躁! 男主日常经验。 一大一小,打包逃跑!” 【新书《真千金她又美又飒》已发】#惊!凌笙上了影帝霍词的宝贝跑车,两人疑似交往中##爆!影帝霍词与凌笙进出同一公寓,确定同居##劲爆!影帝霍词与凌笙带着孩子吃火锅,石锤隐婚生子无疑#凌笙:滚!瞎了你娘的狗眼,那是我亲爹!君三爷:该封号封号,该封杀封杀,爷倒是要看看哪个狗日的敢造谣我老婆跟岳…
随机推荐