www.pzggzy.com
【。的书单“历史书单合集”书荒的可以看下,什么类型的都有。】小说书单
  • 诸天剧透群
    诸天剧透群txt免费下载
    “看看吧,说不定你会喜欢的。” 穿越天地复苏的平行世界,偶获诸天聊天群。正所谓剧透一时爽,一直剧透一直爽!李昊看着聊天群中熟悉的万界大佬们,陷入了长久的沉思。今天该剧透哪位大佬?还没搭上九龙拉棺的叶天帝?又或者凄凄惨惨的萧斗帝?再或者找狠人大帝谈谈?VIP书友群:974615627粉丝值大于两千可加入,Q阅读一万四以上活…
  • 无限吞噬之重生老虎
    超级吞噬之重生小老虎
    “看看吧,说不定你会喜欢的。” 【【网文之王之一帝四皇通缉令】参赛作品】苏尘变成一头东北虎。地球恰逢突变,整座城消失!苏尘却与整座城的人来到了一座异界孤岛,这里有看不到尽头的参天大树,有十米长的蟒蛇,有数丈高的巨猿许多传说中的神兽凶兽纷纷登场好在苏尘身怀无限吞噬系统——吞噬进化,突破变强!白菜阁:934036328白菜宫…
  • 我的八卦之火熊熊燃烧
    世界是一团熊熊燃烧的火
    “看看吧,说不定你会喜欢的。” 前世娱乐新闻、时事新闻的狗仔队记者,有着狗仔之神的称号,重生为长安城一名衙内,挖掘掌门,长老,天骄,神女的个人私密,甚至连灭绝师太今天穿什么小裤裤也不放过......丧!心!病!狂!掌门前些年潜规则了一个女弟子,执法长老贪污了一笔灵石,天骄男神私下PY交易,德高望重的老祖竟然用婴儿心脏修炼…
  • 绝地求生之魔王系统
    绝地求生魔王系统txt下载
    “看看吧,说不定你会喜欢的。” 意外离开军队之后的林夜,却觉醒了绝地求生之魔王系统。只要在游戏里吃鸡,完成系统发布的任务,就能够获得宝箱,开启获得奖励。金钱,魔王天赋,魔王技能,超次元物品,超级黑科技各种奖励,应有尽有!从此,当决赛圈出现了一个双持98K的怪物,职业选手与神仙都不敢露头,因为他们知道,现在面对的是一个枪枪…
  • 都市之我就是神豪
    都市之我是下载神豪
    “看看吧,说不定你会喜欢的。” 被人栽赃陷害贪污受贿的胡飞在心灰意冷之际,他继承了一个活了九万年的人的一切,一个活了九万年的人有多少财产?房子不是几套,要看是多少栋。汽车?不你得问有几个汽车公司。游艇?飞机?妹子?这些都不是问题。他只想说,从这一刻起,他就是神豪!各位书友要是觉得《都市之我就是神豪》还不错的话请不要忘记向…
  • 极品妖孽专家
    极品妖孽专家txt下
    “看看吧,说不定你会喜欢的。” 有种你来打我啊!隐门天师白小川穿越到另一个世界获得整鬼系统,不停作死的故事书友群群号:36016771
  • 长生种
    长生种 长生宫
    “看看吧,说不定你会喜欢的。” “消耗一年七个月寿命,可提升童子功。”“消耗一年七个月寿命,可提升金钟罩。”“消耗一年七个月寿命,可提升铁布衫。”“消耗一年七个月寿命,可提升十三太保横练。”“叠加金钟罩、铁布衫、十三太保横练、童子功,获得金身功!”这是一个消耗寿命提升武功的挂逼,在异界为所欲为的故事!生死看淡,不服就干!…
  • 我在漫威无限抽卡
    我在漫威无限抽卡中
    “看看吧,说不定你会喜欢的。” 魂穿漫威二战时期,凯尔看着眼前的美国队长,对方身上正浮现一连串密密麻麻的卡牌。【手枪精通】【拳击精通】【真·盾击精通】【稀有·超级士兵】是否选择抽取?等等,不单单能力,连任何黑科技和毒液类生物都能抽?!————新书:【漫威里的国王】书友群:877693220
  • 我在杀戮中诞生
    我在杀戮中诞生百度云
    “看看吧,说不定你会喜欢的。” 惹我者,死。癫狂,残忍,暴戾,冷血当这些疯狂特质都聚集在一个男人身上的时候,他就是杀戮之王!!各位书友要是觉得《我在杀戮中诞生》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 从现在开始当渣男
    开始当渣男
    “看看吧,说不定你会喜欢的。” 【爆笑精品,高能来袭】如果有一日,上天给了你一次当渣男的机会,你会如何选择?“我林轩就算是死,就算是一头从这里跳下去也绝不会当渣男!”“嗨,小哥哥谈恋爱吗?上完床就分手的那种。”林轩:“我觉得可以!”偶得【酷帅吊炸天渣男系统】,在这个全民修武,妖兽层出且被数据化的世界中,且看林轩如何一枝独…
随机推荐