www.pzggzy.com
【殷雨疏桐的书单“求求女扮男装古言小说”女扮男装,全是我收藏已久的】小说书单
  • 太子本红妆:重生弑杀天下
    男主女主是纳兰清渊,景渊,慕青贤的小说是什么
    “女主重生,撕心机宠妃,虐渣男” 【推荐新书】《暴君盛宠特工狂妃》,请支持!前世,她是南华国女扮男装的太子,他是南华国右相,那个时候他们是君臣,他们也是情侣。然而后来,他却杀她父母、灭她全族、毁她山河,将她逼上死路。江山染血、尸骨如尘、灵魂悲泣,她得以携恨重生。良辰美景之时,她再次被他逼入绝境,只是这一次她却冷淡视之,故事…
  • 世子爷她曾是女战神
    秦昭世子《世子爷她曾是女战神》
    “穿越重生,女主是野心家” 四分云起,皇朝乱世,异世来客,只待扶摇万里。【宁王府采访】一:宁王爷“本王这女儿,什么都好,就是长得太吓人了的点。”二:秦管家“世子爷威严又有气度,对下人非常好,就是抠门了些。”三:秦琴“我家世子爷身材颀长,正儿八经的模特样,非不给我帮她打扮的机会。”——————————世子爷本人秦昭。“…
  • 摄政王和皇上之间的那些事儿
    男主女主是蒋洛黎,辰霖,李素馨的小说是什么
    “” 谁都知道他们南麒国的皇上和摄政王不和,二人经常在朝堂上掐来掐去,私下也是如此,民众一至认为二人决无和好的那一天。可是,谁知,他们南麒国有皇后了,而且皇后还是摄政王。“媳妇,他们都讲你是男的,不让我娶你。”皇上在婚房逗着自家媳妇道。“奥,那正好,让我回家!!!!”摄政王乱了阵脚。“嗯,我不信…
  • 女扮男装:公子倾城
    女扮男装薄少太倾城 无弹窗
    “” 【本文双强文+女扮男装+宠文1v1,不喜欢的小甜心误入,作者是个新手外加玻璃心】她,拥有绝世容颜,重生在了个陌生的世界,换成男装,一会儿白衣胜雪,一会儿红衣魅惑,无论男女通吃。竟没想到惹来了他,当她遇见他时,会发生什么[欢迎加入读者群,群号码:528059417]
随机推荐