www.pzggzy.com
【尘令君的书单“斗罗同人走史莱克路线不拜大师”】小说书单
  • 从斗罗开始俘获女神
    斗罗从俘获女神开始无敌小说听书
    “” 徐然穿越斗罗大陆,觉醒无敌剑魂,麒麟瑞兽血脉。游离于人类和魂兽之间,统御两族,成为斗罗星至强无敌之人。锤唐三,锤唐昊,锤唐晨,锤小刚,锤沐白从朱竹清未婚夫出发,横扫天下无敌。徐然:我无敌,你随意。唐三祖孙仨躲在墙角抱在一团瑟瑟发抖。陆地,海洋,人族,兽族,神界徐然表示:无敌,有那么难吗?群…
  • 斗罗之开局揭露唐三武魂
    斗罗大陆之开局揭露唐三
    “” [系统流][升级流][小白文][选择流]少年叶凡,穿越斗罗大陆,觉醒无限选择系统,承蒙系统厚爱,所得“多情剑”武魂,走上传奇之路。“蓝银草?怎么可能有魂力?”素云涛看了一眼唐三的武魂,不屑地说道。“素老哥,他左手明明有个锤子武魂啊。”叶凡想到脑海中的选项,一本正经地说道。【选择揭露唐三武魂…
  • 斗罗:从千仞雪开始俘获女神
    谁的等待恰逢花开全文
    “” (新书《斗罗:从种植阿银开始》求支持!)风浩穿越斗罗世界,激活神级选择系统。选择一:帮助千仞雪获取第三魂环,奖励5万年魂环,千仞雪好感选择二:一旁观战,等待封号斗罗帮千仞雪获取第三魂环,奖励万年魂骨,封号斗罗一日体验卡选择三:无视,直接路过,奖励魂技隐身风浩是我此生见过最厉害的天才,这世上…
  • 斗罗:开局俘获女神朱竹清
    陆枫朱竹清《斗罗:开局俘获女神朱竹清》
    “” 陆枫穿越斗罗世界,开始以为绑定错系统,不能成为魂师,只能增加财富。但获得二次觉醒、龙神魂骨套装等终极奖励后,他觉醒超神级武魂,传承龙神血脉。走向真正巅峰,所向无敌!弗兰德:陆枫不只是怪物,他是绝世妖孽,而且,他太有钱了吧,随手就买下史莱克学院,篮霸学院和天水学院。玉小刚:陆枫如果愿意做我弟…
  • 斗罗之从小舞开始签到女神
    斗罗之从小舞开始签到
    “” 何子良穿越斗罗星,开局就觉醒瑞兽血脉,成为兽族帝皇。他以无敌之姿,耀眼斗罗。在小舞面前签到,获得万年魂环。在朱竹清面前签到,获得外附魂骨。在宁荣荣面前签到,获得弑神技。在千仞雪面前签到在古...
  • 斗罗之符道通天
    类似斗罗之符道通天的小说
    “” 因自身天赋不足,融合神符师系统失败的司空羽,穿越到了斗罗大陆。符文与武魂的融合碰撞,造就了一个传奇的崛起。当司空羽真正学会符文之道之后,他发现,符文能做的事情还有很多。司空羽:“那就立个小目标,人人有功练。”
  • 斗罗:开局签到诛仙剑
    斗罗大陆开局签到诛仙剑小说
    “” 叶笑穿越斗罗大陆六年,获得签到系统,开局在蓝电霸王宗签到,奖励诛仙剑武魂!伏羲琴!金刚琢魂环!上古白龙魂环!上古黑龙魂环!上古不死鸟魂环!提前五十年剧情签到,从拯救比比东开始无敌斗罗大陆世界。
  • 斗罗之签到女神就变强
    斗罗之攻略女神就变强
    “” 少年姚轩,穿越斗罗大陆,获得神奇系统,只要签到女神,就能获得海量奖励:叮!初次签到女神银龙王古月娜,触发十倍暴击,奖励造化武魂吞噬祖龙!叮!初次签到女神天使神千仞雪,触发八倍暴击,奖励无上神器戮天圣剑!叮!初次签到女神柔骨魅兔小舞,触发六倍暴击,奖励特殊体质无漏金身!锤唐三,怼大师,戏七怪…
  • 斗罗:开局错把比比东当亲姐
    叶天胡列娜《斗罗:开局错把比比东当亲姐》
    “” 叶天穿越斗罗,姐姐在武魂殿当侍女,唯有书信来往,五年之后,终于归来。算了算时间,武魂殿三年内就完蛋了,叶凡便鼓起勇气,和自己的姐姐说:“姐姐,比比东三年之内必死,武魂殿将亡,到时候天下大乱,我们呆在东海别出去了!”姐姐先是一愣,随后点头同意。叶天:“这个姐姐有古怪啊!”这个时候漂亮姐姐洒然…
  • 斗罗大陆之开局签到焰灵姬
    我真不是故意的txt下载
    “” 赵明携签到打卡系统降临斗罗,觉醒傀儡武魂焰灵姬,云韵,美杜莎当赵明携十大傀儡纵横大陆的时候,整个大陆也就成了赵明的自留地。醒掌天下权,醉卧美人膝。男儿当如此。赵明:你怎么穿着云韵的衣服?焰灵姬:既然追求刺激,那就贯彻到底赵明:“宗主大人,跳个极乐净土看看呗。”云韵:“不怕死你就来看。”美杜…
随机推荐