www.pzggzy.com
【念念不忘……的书单“修仙好看的”这几本还可以】小说书单
  • 穿书后拿了伪女主剧本
    穿书后拿了伪女主剧本免费阅读
    “” 姜藜穿书了,穿成了一本女配逆袭修仙文中黑化的原女主,古早文中标配的资质差全靠女主光环的白莲花一朵。女配肤白貌美,家世雄厚,天资优秀,配上现代穿书魂后就开始了逆袭开挂之路,还俘获了原本的男配男主。而白莲花原女主却在不断作死后走火入魔,被昔日男主斩于剑下。姜藜:穿书后我竟然拿了伪女主剧本!!!…
  • 重生后我靠空间修仙逆袭了
    于灵儿是被一阵哭声惊醒的,她睁开困倦的眼皮,入目的是淡粉sè的纱帐。淡粉sè?粉sè是她最讨厌的颜sè了,因
    “” 关于重生后我靠空间修仙逆袭了:二十三世纪的顶级特工于灵儿,在执行任务时灵魂被意外得到的玉镯带到了一个修真世界,成了一个母死父失踪的家族弃子。于灵儿的玉镯和原主的手镯合二为一,成为了罕有的空间宝物。于是她带着金手指开始收灵宠、进宗门、拜名师,不但成功逆袭,还找到了父亲失踪之谜。且看顶级特工如…
  • 修仙女配拒绝炮灰剧本
    男主女主是裴溪云,上官,冯小娥的小说是什么
    “” (非传统修仙文,想看传统修仙文的请绕路,不要在评论区打差评,谢谢)女主许桃意外穿进一本修仙小说里,成了青岚宗太上长老的独生爱女。除了有个牛逼到不行的亲爹,她的师父还是青岚宗最年轻的化神修士。这样的出身,怎么样也得是个女主配置吧?可惜并不是!许桃知道在她筑基成功这天,师父会带回一名清纯得有如…
  • 穿成修仙文炮灰女配后
    穿成炮灰神shòu的修仙文
    “” 沈清一没有想到,自己有一天会穿书,成为了一本仙侠文里的炮灰女配,还是出局没多久,就被炮灰掉的炮灰!面临着开局既炮灰的命运,沈清一决定远离男女主,修自己的仙,走自己的成仙路!只是原本说好的普普通通,为何会一路碾压?众人惊呆和不解。沈清一笑,路都是自己走出来的嘛!
随机推荐