www.pzggzy.com
【♚的书单“斗罗穿越小说,谢谢了”】小说书单
  • 斗罗:穿成唐三他妹后和萧炎HE
    斗罗唐三他妹
    “” 现代古武世家咸鱼女大学生,带着家里没用的修仙功法技能。意外穿进热门小说《斗罗大陆》的世界,竟然还是唐三的亲妹妹唐凝?一开始,男主亲妹妹的身份就注定了她的团宠路线。但唐凝做梦也想不到,自己居然遇到了异界穿越的斗破苍穹男主——炎帝萧炎。最最主要是,她其实只是再抱个金大腿罢了。怎么一下子就被对方…
  • 斗罗:被唐三哥哥宠上天
    斗罗被唐三宠上天
    “” 唐九芦穿越了,居然穿进了斗罗大陆,成了一只十万年魂兽。唐昊是她爸爸!唐三是她哥哥!作为一只魂兽,她有能够看穿旁人心情颜色的能力,可劲儿安慰人的唐九芦变成了大家的小团宠。爸爸宠,大师宠,七怪宠,小舞宠,三哥宠嘤嘤嘤,所以她把斗罗大陆混成了团宠文可怎么办!
  • 斗罗:我是唐三妹妹
    小说《斗罗:我是唐三妹妹》TXT百度云
    “” 【无cp】唐轻微穿成弃婴,被唐三捡回家,从此成了他的妹妹。本就是为了躲懒才跟着唐三去觉醒仪式,没想到测试出了双武魂。昊天锤?得了,认亲了!不过得藏起来,敌人多啊!举起左手的七色花问道。“尊敬的战魂大师,您帮忙看看我这花怎么有七种颜色?”“不过是废武魂罢了,只是可惜了这先天满魂力。”直到很久…
  • 斗罗:转生后拿稳团宠剧本
    小说《斗罗:转生后拿稳团宠剧本》TXT下载
    “” 带着阴阳师游戏的式神壳子穿到斗罗的唐穗今天也很绝望,因为她亲哥是拿着美强惨主角剧本的唐三,而她好像拿的是个体弱多病的炮灰剧本。目测一集都活不过的那种。唐·面灵气壳子·穗∶今天也是痛苦面具。系统∶嘻嘻嘻,来升级!来切号!来开大!于是唐穗开始咬牙捡起式神技能升级,只是不知不觉间——主角团∶敢伤…
随机推荐