www.pzggzy.com
【花哨的书单“请求各位推荐一些好看的书”】小说书单
  • 斗罗:开局错把比比东当亲姐
    男主女主是叶天,胡列娜,娜娜的小说是什么
    “” 叶天穿越斗罗,姐姐在武魂殿当侍女,唯有书信来往,五年之后,终于归来。算了算时间,武魂殿三年内就完蛋了,叶凡便鼓起勇气,和自己的姐姐说:“姐姐,比比东三年之内必死,武魂殿将亡,到时候天下大乱,我们呆在东海别出去了!”姐姐先是一愣,随后点头同意。叶天:“这个姐姐有古怪啊!”这个时候漂亮姐姐洒然…
  • 斗罗:我被比比东全大陆苦寻十年
    男主女主是池修,时宇,宁荣荣的小说是什么
    “” 池修穿越斗罗大陆,成为紫星宗少爷。从六岁开始,池修发现只要自己一觉醒来就会随机传送到某个斗罗女角色的身边,并根据女角色的能力强弱从而让自己获得不同的收益!开局传送比比东!获得神级武魂修罗神剑,先天满魂力!自此,池修每天过着睡醒就能在斗罗美女哦不,就能变强的日子!高级功法,天材地宝,神级武魂…
  • 斗罗之化身斗萝
    斗罗之化身为藤
    “” 新书《末世书神》求推荐收藏月星河穿越了!穿越到了斗罗大陆,获得神秘系统,又有DNF中的技能加持!一切都是那么的完美。除了她是个女生以外ps·求订阅啊,保证后面的故事会越来越精彩的,另外,本书从147到179类似于番外,可以理解为斗罗都市校园篇,大家不爱看的话可以跳过书友群:87374671…
随机推荐