www.pzggzy.com
【求推宫斗类型的文,皇后贵妃王妃太子妃都行】小说书单
  • 重生后我靠算命又当上了太后
    女主重生后靠算命小说
    “” 宫斗冠军大夏国太后姜妤一不小心重生了!她回到十六岁初进宫的那一天。发现自己的宫斗斗了个寂寞,姜妤决定坐等五年,直接苟到皇上驾崩自己当上便宜太后的那天。谁知,两世为人,她成了宫中远近闻名能预知将来的算命先生。乔贵人的玉佩?——在井里头呢!太后宫里还缺不缺宫女?——就缺你了。皇上什么时候能宠幸…
  • 摄政王大婚后走路带风
    摄政王大婚后走路带风小说
    “” 第一次见面,她抱了他的腰,差点儿被他掐死。第二次见面,他翻进她的闺房,掀了她的被子,他说:扯平!后来,经历追妻火葬场的摄政王终于修成正果,为了挽回颜面,对别人说:是王妃主动追的本王,哭着喊着求皇上赐婚。脊背发寒,摄政王一回头便对上莫璃似笑非笑的眼睛,令人闻风丧胆的摄政王瞬时似变了个人,什么…
  • 憨憨妃嫔宫斗上位记
    小说《憨憨妃嫔宫斗上位记莲花夏花皇帝》TXT下载
    “” 第一回,她拿着茶叶想去巴结昭仪,皇帝半路上拦住了她,还没反应过来,就将她的茶叶打劫走了,留下蒙圈的她;第二回,她想要巴结贵妃,在贵妃生辰宴上,还没等献出精心制作的茶叶,皇帝就扣下了,留下委屈的她;第三回,她带着宫女刚偷摘竹笋出来,准备回去做顿好吃的,皇帝半道窜出要去蹭饭,做得不好吃就要治她…
  • 救世主她才三岁半
    江怀鹿陆怀姜小说
    “” 三岁半的江怀鹿穿到了砍头现场!睁开眼,闪着寒光的鬼头刀正悬在她头顶,摇摇欲坠。爹娘正穿着囚服,伸长了脖颈,露出光洁的脖子,等待鬼头刀落下。她爹正一脸严肃的看着她:“脖子不要缩,一刀没斩断,痛不欲生。”这是一个邪祟盛行的世界。这里阴气肆虐,百姓入夜闭户,天明而出。王朝动荡,世界崩坏,国君残暴…
随机推荐