www.pzggzy.com
【优书「那些无法忘怀的温情」】小说书单
  • 我真没想重生啊
    小说我真没想重生啊免费阅读
    “又名《渣男指导手册》,看时请为男主备好凡士林。 女主沈幼楚举目无亲,在校园隐蔽着自己,纯净而美丽,和桃子一样,“拥有如此浓烈而醇厚的爱”。“迁延蹉跎,来日无多,二十丽姝,请来吻我,衰草枯杨,青春易过。”幼楚也“是真真正正担的上莎士比亚这句话的”。 女主萧容鱼家境殷实,不苟言笑的倾城容貌下,隐藏着活泼善良的心灵。受家庭教育,本不想在大学毕业前“谈朋友”,但在和重生男主相处中一步步沦陷,如飞蛾扑火般义无反顾地追求纯粹的爱情。后发现渣男照顾并喜欢着可怜的幼楚,决定退出将男主的爱全部给幼楚,自己偷偷为男主处理一些麻烦,目前渣男在极(欲)力(擒)挽(故)回(纵)中。小鱼儿和夏雪一样,从小生活于蜜罐,却丝毫无娇惯之气,待人善良且真诚,为爱勇敢且纯净,面对无法从两份感情中权衡的渣男,让男主照顾人生境遇可怜的另一位女主,自己舔舐着伤口。 ” 《我真没想重生啊》故事提要——万万没想到,社会精英、钻石单身汉的陈汉升居然重生了,一觉醒来变成了高三毕业生.十字路口的陈汉升也在犹豫,到底是按部就班成为千万富翁;还是努力一把,在个人资产后面加几个零,并改变历史进程.已有作品《大时代1994》,书友群601246758.......
  • 不良之年少轻狂
    不良之年少轻狂824
    “书名《不良之年少轻狂》,作者抚琴的人。琴叔成名作,私认为也是巅峰作,是校园黑道文里最闪亮的星。虽是黑道文,作品是有很积极的正能量的,人物刻画鲜活丰满,读罢书中各人物的温情仍然铭记于心。书中剧情跌宕起伏,常让人拍手叫好。叶展与女友在郊外民宿打胎的七天,砖头抱着去世女友雪夜拜堂,这时虽然主角羽翼未丰,但是恰恰是全书剧情的最高潮。书中所有人物,所有剧情,我永远也无法忘怀。” 不良之年少轻狂-抚琴的人
  • 重生之大涅磐
    重生之大涅磐女主
    “知名重生文,好评如潮故优点不再赘述,校园都市类爱好者请勿必品读一番。(我先抱走小唐妩和珞然)” Tags:苏灿,重生,涅磐颠覆世界的纳粹头目希特勒曾经说过,我们的斗争只可能有两种结果,要么敌人踏着我们的尸体过去,要么我们踏着敌人的尸体过去。对于苏灿来说,他的人生恰好是被无数人踩着尸体轰轰烈烈而过的写照。中考失利高价就读的二流高中,惨败的高考,三流大学几乎忽略不计的文凭履历,好不容易混…
  • 雅骚
    雅sāo txt 下载
    “三痴先生是真正的作者,真正的文人,可惜已于15年早逝,真是天妒英才。先生的作品,开创了架空历史的先河,私以为至今也无人能及。” 雅骚贼道三痴
  • 皇家娱乐指南
    和皇家娱乐指南一样的小说
    “先生最早作品,亦是唯一一本完本作,仅此就让人十分珍贵。从这部作品中,既能窥视到一部分先生深厚的历史功底,又有十分轻松诙谐的剧情设定。” 人生五大快活:看遍世间美色、听过世间妙音、鲜衣艳服、奇言妙语,这是第一快活;堂前列鼎,堂后度曲,宾客满席,花影流衣,这是第二快活;楼藏万卷书,知心友十余人分别赋诗,互较高下,这是第三快活;千金买舟,鼓吹一部、妓妾数人,泛家浮宅,不知老之将至,这是第四快活;十余年后家财荡尽,一身狼狈,朝不谋…
  • 逍遥小书生
    小俊少年txt下载
    “大学时最好的煞笔朋友推荐给我的。一部很幽默轻松的架空小说,情节紧凑有趣,人物活泼丰满。初读觉得作者文笔略为稚嫩是为美中不足,再读后发觉其实作者想象天马行空,谋篇布局更让人叹为观止。” 21世纪工科男,穿越古代成为一名穷书生。大脑里面居然装着一个图书馆,各种知识应有尽有!这辈子不说封侯拜相,怎么也得当个大官玩玩吧?迎着初升的朝阳,李易发下宏愿,勇敢的迈出了在这个世界的第一步。“站住!”高头大马之上,一绝色女子身着劲装,细细打量一番,素手轻挥:“绑了!”身后的凶恶山贼一涌而…
随机推荐