www.pzggzy.com
【秦银月的阴暗书单】小说书单
  • 召唤梦魇
    召唤梦魇笔趣
    “不得不说,滚开大大可能是请代笔了,因为里面有很明显的渗水痕迹,但是主体不变,冠冕堂皇的外表下是一颗虚伪,自利的心。为什么不说自私呢?因为自己的存在才是最重要的,所以我很赞同。风格还是那么奇诡,我想滚开应该是想戳破那隐藏在诡异外表下的真实” 这是一个普通人能从噩梦中获得力量,所发生的故事林盛突然有一天,发现自己平凡普通的日常里,多出了一点异样。一个不断重复的噩梦,让他开始了一段无法形容的诡异旅程。一个庞大的梦魇,一个迷幻的秘密。~~官方群号:331453690。欢迎诸位加入。v群:231786531
  • 轮回乐园
    轮回乐园all晓
    “贯穿整本书的一个字:砍,敌对的都要砍,人物杀伐果断,对妹子不手软看的爽,但是说真的,写到后面变味了,布布汪的出现就是一个bug,一遇到打不过的人物,就是开隐身模式过关,可以说开挂已经是开到天上,与太阳肩并肩了。感情线方面,原本以为与夏这个人物可能会出现一点摩擦,但到后面也逐渐减少了描写。也只能说在原创世界方面会比较有创意,可能作者也是想摆脱动漫的限制,做出原创吧!” 苏晓与轮回乐园签订契约,穿梭在各个动漫世界内执行任务。喰种世界,苏晓手持利刃追杀独眼枭·高槻泉十几条街区。顶上战场,苏晓站在海军的尸堆上,遥望处刑台上脸色难看的战国,以及目瞪口呆的艾斯。众契约者:“你特么是不是开了挂,你根本不是契约者吧,你绝对是原著里的隐藏人物!”苏晓当然不是普通契约者,…
  • 诡秘之主
    诡秘之主中文免费阅读
    “个人认为这是乌贼写书直到现在发挥最好的一本,超脱了以前写书的一些限制,看过乌贼书的人都知道乌贼有一种冷幽默,当然这本书也有出现。风格只能说偏向黑暗,奇异,对我来说并不是特别诡异,主人公是个有原则,但也是个不吝啬杀的人物,为什么不是太过黑暗呢?因为序列的晋升要总结个人的原则,这就限定了人物为人处世的方式,这个设定也算是一个亮点,设定比较新奇,背景令人捉摸不透,就是这种迷梦感吸引人去看” 蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博…
  • 巫师世界
    巫师世界小
    “可以说看了滚开的书,我才是真正意义上认识到知己,他的写书风格,真实带点虚幻,诡异带点奇异,令人着迷,虽然可能是因为巫师的开山之作,设定,细节处理总是差了,但也不能否认书迷初次看这本书时的新奇,另外,我也喜欢蝎子啊,据我看到的,已经有蜘蛛,蛇,再加上本书的,我等着五毒齐聚的那天,说真的,本人我都想去写一本巫师的蜈蚣之作,癞蛤蟆就留给别人去写吧😂” 穿越到异世界成为普通的小家族子弟,带着具有分析能力的生物芯片开始强大之旅.....书友qq群:209242950(已满)(对不住,之前是少了个0.....)书友群2:209242469(超级群)大家可以进去随便聊聊。建了个vip群,需要全程订阅截图。有兴趣的可以加进来。231786531新…
  • 大明妖孽
    夏明朗 妖孽
    “不可否认,作者在武侠这种已经没有新鲜感的题材上写到了一种极致,本书风格压抑,黑暗,人心裹测,有点虐主,但在其中表现的是主人公的坚持,其实很不想说坚持,但也没别的词来进行完美的表达了,黑暗确实黑暗,但是作者在叙事以及人心描写,打斗讲解上的文笔也确实一流。在真实黑暗中的挣扎,才能表露人心的阴暗。” 天上有神,世上何以妖孽横行?天上无神,心中何以疑惑重重?明朝成化年间,号称“狐生鬼养”的一群锦衣校尉,奉命在无神的世界里寻找真神,在有限的生命里寻找长生之道。各位书友要是觉得《大明妖孽》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!...
  • 末世法师
    末世法师txt免费下载
    “这是我看的滚开大大的第一本书,同时这也是滚开大大的处女作,刚开始看到就爱不释手,比起我早期所看的什么人不犯我我不犯人的中二玄幻,正义,小白虚伪小说真实多了,只有自己的存在才是最重要的,从这里我就认定滚开大大是我的一大知己,个人认为本书风格轻松,不压抑,就是新奇占了一部分,主角性格杀伐果断,只为自己着想,果断杀妹子,这才是正解,完美的写书风格,个人的仙草。” “嘭!”巨大的红色蜥蜴脚掌狠狠踩在一辆横放在街道中间的黑色轿车上。轿车的车顶轻松的被踩进去一个凹陷。车窗玻璃瞬间散成无数碎片撒了一地。“嘶嘶!!”巨型蜥蜴仰天长嘶一声,用完全不符合其身形的轻巧跳过轿车继续前进。“嘭嘭嘭....”这头蜥蜴背后,无数的红色巨型蜥蜴一头接一头的。从天空上看去,无…
  • 蛊真人
    蛊真人 方源变回人
    “蛊真人这位作者在前期写书过程中默默无闻,但在写过此书后,就名声大噪,至于原因也无非是他敢写,前期本书确实写的酣畅淋漓,有一种厌世嫉俗的强烈味道,中期有点渐渐转型了,写作手法也不是更多的偏向于发泄了,后期变得更主要在于描写一个广阔的世界。总结,前期杀杀杀,中期斗智斗勇,后期广阔迷朦。或许我的见解有很大不同,因为你可以理解为一个人并不可能一直愤怒,处在发泄过程中,作者后面更多的是在认真写作了,但是他在写书前的宣言真的能够引发很多人都共鸣。” 我非常抱歉。最近的更新很不稳定,而且隔三差五就请假。事实上,我非常理解大家的痛苦。因为我不仅是作者,同样也是读者。当我读到某部网文,隔三差五就请假,我的阅读体验会很难受。我会失望,我会失落,我会恼怒,有时候我甚至会暗骂这作者真是个sb!然而,事实很残酷。尽管我不想承认,但我不得不说,在最近…
随机推荐