www.pzggzy.com
【位面,系统..】小说书单
  • 神级修炼系统
    神级修炼系租小知了
    “” 一次意外,让宅男秦少风穿越重生到了异世,成为了连泱国蓝江城秦家大少。什么修为被废?丹田也无法修复了?不怕,咱有一个神级修炼系统,破坏的再严重的丹田也能修复!系统在手,功法无尽任我有!达摩老祖的易筋经齐天大圣的火眼金睛李寻欢的小李飞刀美好的世界,我秦少风来了!各位书友要是觉得《神级修炼系统》…
  • 万界系统
    万界系统txt下载百度云
    “” 都市少年林萧,偶得万界系统,展开一场史诗般的传奇人生。万界系统穿梭亿万大千世界,跟随着主角的脚步,一起经历一段又一段精彩的旅程。当林萧踩着诸神群魔的尸体,登上那至高的王座,他将告诉世人,蝼蚁亦可撼天。以地球为起点,描绘一幅充满玄幻色彩的宇宙画卷,在这里,你将看到地球以外的神奇世界,在这里,…
  • 超级合成系统
    叶离超级合成系统txt
    “” 楚天霖,一个即将高考的少年,被一个从天而降的炉子砸中了,从此,生活发生了巨大的变化。炉子名为造化炉,能够以精气神为燃料,以天地万物为材料,炼制出种种神奇的宝贝:云南白药炼制之后,拥有了黑玉断续膏的功效!十年高考五年模拟炼制成了智慧结晶,高考绝对小菜一碟!存钱罐炼制成了聚宝盆,每天自动搜集一…
  • 万界侠义系统
    男主女主是彼得,麦克斯,范海辛的小说是什么
    “” 无限恐怖中我是可靠的队友,郑吒:“方程你兑换了什么能力?”方程:“换了一些黑科技图纸,你要看看吗?”环太平洋中我是顶级的机甲猎人,方程:“怪兽们来尝尝什么是真正的国术吧!”漫威宇宙中我是抵御外星军队的英雄,雷神:“方程宇宙魔方哪去了?”方程:“我不知道啊,刚才还在,嗖的一下就不见了。”雷神…
  • 万界最强装逼系统
    林峰达云溪《万界最强装bī系统》
    “” (新书《我有十万未婚妻》已经发布,还请大家移步支持,感谢)林峰:嫦娥妹子,上来,哥带你装逼带你飞,带你一炮到天黑!嫦娥:厉害了我的哥!据说装逼是一门艺术,至于装逼的最高境界是什么,你就要问林峰了,因为如果他没有在装逼,那就一定是在去装逼的路上。长路漫漫,唯有装逼和妹子相伴,人如果不装逼,那…
  • 时空商人位面纵横
    时空商人位面txt下载
    “” 时空商铺,能够连接任何位面,收集各种天材地宝,然后和各大位面的主角美女配角进行交易。《画江湖之灵主》,百里登风:“我想要汝嫣复活,任何代价都可以。”《帝霸》,李七夜:“我不喜欢乌鸦状态,希望能够变成人类。”《斗破苍bqg5200.com穹》,小医仙:“能够治疗我的厄难毒体么?”《火影忍者》…
  • 全职抽奖系统
    全职抽奖系统免费下载
    “” 全职抽奖系统,顾名思义,每一个职业都能够进行抽奖,每一个职业都能抽到和它有关系的技能。得到它的人,将会成为全职业的顶峰精英。自从得到全职抽奖系统以后,作为厨师,陈泽抽到了食神调料;作为老师,陈泽抽到了真理说服;作为扑街写手,陈泽抽到了黄金键盘······陈泽:“俗话说三百六十行,行行出状元…
  • 我的供货商是主神
    的供货商是主
    “” “来来来清仓大处理吐血大甩卖啦!走过路过不要错过哎,这位戴墨镜的叔叔您莫不是那大名鼎鼎的威斯克?相见即是有缘,这支T病毒原液就五折卖给您啦,诚惠五十万元零七毛五分”“哦哟小哥您那六撇小胡子真是骚得撩人呐!敢问可是七代目火影漩涡鸣人?您看,这里有一只可爱到爆的九尾妖狐幼崽,经过狐狸联盟的血统…
  • 神话物品专卖店
    赝品专卖店小说下载
    “很好看.” 许梦蹲在自己的摊位前,看着面前一脸愁态富态中年,“最近家中被厉鬼闹的厉害。”“老板,只要买了这张驱邪符,健康安全带回家。”许梦站在自己的小店门口,一个面色严肃,一脸正气的道人走过来“道友,最近我那里出了一个僵尸,不知道有什么好的法宝”“九叔,你看这个铜钱剑,您要买了他,什么僵尸厉鬼都不在话…
  • 最强位面路人
    最强位面路人博看
    “” show_index2();第一章蹲着蹲着就穿越了?第二章位面路人系统第三章吉尔第四章神秘的东方人第五章迷路在浣熊市(求收藏!)第六章病毒第七章这叫智商碾压第八章坑爹系统第九章顺利回归第十章公交时间(求收藏!)第十一章美国队长(求收藏!)第十二章史蒂夫·罗杰斯第十三章世博会第十四章变种人(…
随机推荐